Приехали как-то научники в Зону. Ну, и так сказать, что-бы изучить её досконало начали со сталкерских баров и баз. Зашли, значит, в первый попавшийся бар. Ну, хозяин всё показал, рассказал, так-сяк, склад, артефакты, еда, напитки - бар как бар. Водит из по комнатам, хранилищам разным, и тут завёл в комнатку, где связанная химера живёт. Ну, очкарики в шоке! Как, а если вырвется, разнесёт же тут всё - зачем?!! Хозяин так спокойно обьясняет:
-Ну, понимаете, мол, тут женщин нету, и, до ближайшего борделя далеко, ну и вот...
-Что? Как?! - возмутился главный научник. - А как это вы... А можно я в качестве эксперемента тоже это...
Хозяин не успел договорить, как глава всех вытолкал, дверь запер, и послышались душераздирающие вопли и рычания, что аж дверь дрожала.
Вышел научник довольный, блокнотик готовит для личных записей.
-Нет, вы не поняли. - обьяснил хозяин. - Здесь до ближайшего борделя полчасика верхом на химере. А там уже бл*дей на весь месяц хватит!

добавлено спустя 9 минут

Бредёт толпучка бандюков по Зоне. Ну, выходит, значит из кустов дедок, а с ним двое долговцев держат на привязи двух химер.
-А ну стоять, я сказал - выпалил дед.
-Да ты чё, дед, охренел?! - возмутились бандиты.
-Я сказал стоять!
-Да мы тебя...
-СТОЯТЬ! ХИМЕР ВИДИТЕ?!! А ВНУЧКОВ МОИХ?!!
Ну, бандюки, так притихли, молчат.
-В шеренгу стать! На первый, второй расчитаться!
"Блатные" так посмирнели, всё выполнили.
-А теперь первые со*ут у вторых!
Братки только взбунтовались, но рычание химер их утихомирило.
Первые выполняют приказ, а в это время дед со своими подопечными скрылся.
Ну, дело сделано, так тут первые взбудоражились:
-ВСЁ БЛЯ! МЫ ЭТО ГОВНАРЯ НАЙДЁМ! БРАТВУ СОБЕРЁМ! ПОРВЁМ НА ЧАСТИ! ЗАКОПАЕМ УПЫРЯ!!-- и можно погыгыкать...