Ролевой более не существует.

Сталкерские хроники

Объявление

1;width:300px;">
Администрация:
никого
hВы зря сюда пришли. Вы тут ничего не найдете, кроме выхода...
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкерские хроники » Досье » Я

Я

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/кличка:Фесс
2. Возраст:45
3. БИО(не меньше шести строк):
В зоне:
Фесс начинал как специалист инженер.На двух вертушках их привезли к окраине болот там требовалось зачистить участок болота ,но на половине пути их застал контролер Фесс от страха упал и ударившись об камень потерял сознание.Очнувшись Фесс понял где он и посмотрев на часы понял что лежит на небольшой глубине уже около десяти минут.Фесс вылез из болота и его приняла кучка новичков,где он отличившись прибился к Свободе но покинув их изза страха перед центром зоны стал вольным ходоком.
До зоны:
Служил в армии,прошел Афганистан.В армии учился на иженера и Механика.Закончил школу и институт.
4. Вннешность(не меньше трех строк):
Челоек с большой буквы имеет довольно приятную внешность,небольшой шрам над правой бровью от того что некогда там чиркнула пуля.Зелено-серые глаза.И еще с армии привычка носить прическу-ЕЖИК.Так же отличаеться особеностью носить зимние очки (ну там носят лыжники чтобы от снего защитить лицо)
5. Личные вещи(то, что у вас всегда с собой):Плеер с песнями(уже личные по ходу игры узнаете),Турка (кофейник чтобы вручную кофе варить),ручная кофемолка,лыжные очки.
6. Оружие:СВД,Пм
7. Характер:Как и у любого прошедшего войну,в глазах страх но не шагу назад.
8. Ваши умения:Феноменальная память,Пить кофе до бесконечности (скорее уж плохое умение)
9. Клан(Свобода, Долг, Грех, Чистое небо и тому подобное...): Вольный ходок
10. Желаемый статус:СВОБОДА!ВОЛЯ!ЖИЗНЬ!

Отредактировано Фесс (2008-09-20 22:25:28)

0

2

один вопрос:внешность где?

0

3

упс

0

4

Так, притензий нет ПРИНЯТ!

0

5

честно говоря я халтурю(я ночью био подравлю)

0

6

думаешь? а по моему, так сойдет....

0

Вы здесь » Сталкерские хроники » Досье » Я