Ролевой более не существует.

Сталкерские хроники

Объявление

1;width:300px;">
Администрация:
никого
hВы зря сюда пришли. Вы тут ничего не найдете, кроме выхода...
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкерские хроники » Досье » анкета наёмник

анкета наёмник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/кличка:наёмник
2. Возраст:25
3. БИО(не меньше шести строк):попал на зону(в тюрмю что ли?) в 2011 году (это одно предложение?)был не раз на базе свободы,долг,нейтрал.Была такая история:" иду я раз в агропром и на пути мне нашествие мутантов. вижу их и думаю: чё делать? пока думал, ко мне подбежала слепая собака. Понюхала, нассала мне на ботинки и себалась(это еще что за слово такое диковенное?) .Я после того случая месяц ботинки оттерал."
4. Внешность(не меньше трех строк):высокий,со средней мускулатурой,длинные черные волосы.
5. Личные вещи(то, что у вас всегда с собой):броня трактор
6. Оружие:ак 74
7. Характер:добрый
8. Ваши умения:снайпер
9. Клан(Свобода, Долг, Грех, Чистое небо и тому подобное...): чистое небо
10. Желаемый статус:мастер

Отредактировано наёмник (2008-09-26 20:12:31)

0

2

1-такая история иду я раз в агропром и на пути мне нашествие мутантов вижу их и, думаю чё делать? пака думал камне падбежала слепая сабака панюхала насала мне на батинка и себалась я псле того случая месяц батинки атерал.
Вы издеваетесь?
2-Вннешность(не меньше трех строк):высокий,со средней мускулатурой,длинные чёрные воласы.
Вы что правда издеваетесь?
7. Характер:добрый(он может разный)
8. Ваши умения:илья(это что)
Мое решение,исправляете эту билеберду...
(токо сейчас заметил,вы бегаете в одном экзоскелете! без оружия,без еще чего либо....

0

3

Не принимаю. Довольно мало Био, но к внешности претензий нет. Исправьте орфографию, простите Фесса, Креша(я ему такое за разговоры в анке устрою!).
Такс.... я думаю, у вас просто времени мало, по этому вы худо бедно, но написали. Исправляйте, прислушивайтесь к нашим советам, и тогда мы вас примем

0

4

Согласна с Фессом, Био-не для истории.и не от 1 лица. Выделяйте кавычками что-ли! Как вы попали в Зону? как жили до нее? Жду исправлений

0

5

Человек, я вам ошибвыдла,исправляйте! Если выполните мою просьб, приму на испытательнуй срок,посмотрю, как вы играете....

0

6

наёмник

броня трактор

Вы с собой всегда трактор носите, в кармане?

0

7

Код:
броня трактор-так экзоскелет называеться в некоторых книгах

0

Вы здесь » Сталкерские хроники » Досье » анкета наёмник